首页
新闻资讯
各地快讯
渝中区妇联举办“幸福中国年”新春分享会
渝中区妇联举办“幸福中国年”新春分享会
渝中区妇联 2020-1-20

ea513451b8e8561715916b095c58f5e_副本.jpg

1月16日,渝中区妇联举办2020年“幸福中国年”新春分享会,通报2019年妇联工作情况和2020年工作总体安排,听取各基层妇联组织、代表的建议。区妇联十四届执委、渝中区各基层妇联组织的分管领导、妇女干部共计60余人参会。

会上,区妇联党组书记、主席叶梅传达了全国妇联十二届二次执委会议、市政协五届三次会议精神。她指出,一年来,在区委、区政府的坚强领导下,在市妇联的悉心指导下,区妇联深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会精神和市委五届七次全会、区委十二届六次全会精神,各项工作亮点纷呈,成效明显。全年,区妇联工作获得到区领导肯定性批示6次,在全市作交流发言6次,获得全国妇联和市妇联各类荣誉15项,被全国及市级媒体报道35次,全国妇联副主席谭琳在调研渝中时对渝中有关工作给与充分肯定。

会上,各位执委、基层妇女干部从儿童关爱项目、家政服务、婚姻家庭纠纷调解、家庭建设等方面作交流、提建议,一致表示要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,更好地服务大局服务妇女服务家庭。

   她希望在新的一年,只争朝夕、不负韶华,为推动渝中高质量发展、创造高品质生活作出新的更大贡献!

 

相关新闻