首页
新闻资讯
各地快讯
丰都县妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结评估会
丰都县妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结评估会
丰都县妇联 2020-1-2

  近日,丰都县妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育总结评估会在县第二行政楼610会议室召开,县妇联全体干部职工以及两代表一委员,党员、群众代表,工作对象、服务对象共34人参加了总结评估会,并通过无记名民主测评、面对面座谈评估,检验这场主题教育的成效。

微信图片_20200102173137_副本.jpg

  会议由丰都县委第四指导组副组长、县纪委监委驻县委办纪检监察组组长高婧梅主持。她指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育测评工作,是贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求的具体举措,是坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督的生动实践,是总结主题教育经验、检验主题教育成效的重要手段。针对学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、组织领导等5个方面内容,广泛听取意见、开展随机测评,并综合研判、全面评估是做好主题教育评估工作的重要内容。

微信图片_20200102173145_副本.jpg

  会上,丰都县妇联党组书记、主席张晓玲通报了县妇联主题教育的总体情况和所取得的成效。同时,发放了《县妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育测评表》,参会代表对县妇联开展主题教育工作成效进行了测评;县委第四指导组的同志就县妇联主题教育开展情况,个别访谈了10名参会代表。

相关新闻