首页
新闻资讯
各地快讯
永川区妇联开展2020年“把爱带回家”寒假特别行动
永川区妇联开展2020年“把爱带回家”寒假特别行动
永川区妇联 2020-1-19

  2020年新春佳节将至,为使广大儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的假期,在全社会营造关心关爱留守儿童和困境儿童 的良好氛围,1月17日,永川区妇联在永川东站、 客运中心站开展“把爱带回家”寒假特别行动。

永川区妇联开展2020年“把爱带回家”寒假特别行动 (1).jpg

  本次“把爱带回家”寒假特别行动突出“团圆”“幸福”“爱”等新年特色。永川区妇联通过邀请书法家现场书写家风家训,免费赠送给市民;巾帼志愿者向市民赠送年画;巾帼志愿者进行文明乘车、道路指引服务;发放《不让毒品进我家》《未成年人保护教育读本》《家庭文明礼仪读本》等宣传资料,让来往旅客“把优良家风带回家”“把法治安全带回家”“把社会关爱带回家”。

发放《不让毒品进我家》《未成年人保护教育读本》《家庭文明礼仪读本》等宣传资料 (2).jpg

巾帼志愿者进行文明乘车、道路指引服务 (8).jpg

  接下来,永川区妇联将在永川区开展形式多样的“把爱带回家”系列活动,动员更多巾帼志愿者和社会爱心人士,通过儿童和家庭容易接受的形式,向孩子们送关爱、送温暖、送知识、送文化,让广大家庭享受来自社会各界的关心关爱和新年祝福,并让这份爱永驻留守儿童和困境儿童家庭和儿童心中。

请书法家现场书写家风家训,免费赠送给市民  周兴健 摄 (20).jpg

相关新闻