首页
新闻资讯
各地快讯
寒冬送温暖 妇联暖人心——开州区妇联走进基层与妇女姐妹共同过节
寒冬送温暖 妇联暖人心——开州区妇联走进基层与妇女姐妹共同过节
开州区妇联 2020-1-19

在新春佳节来临之际,为进一步密切联系群众,1月19日上午,开州区妇联党组书记、主席雷晓玲带领区妇联全体机关干部深入基层一线,与巾帼创业基地——竹溪镇春秋村任大姐蔬菜基地的妇女姐妹们共同过节。QQ图片20200119154127.jpg

QQ图片20200119154235.jpg

基地现场,开州区妇联全体机关干部走进田间地头,与基地姐妹们共同劳动,共话家常,了解基地姐妹的日常收入、子女入学就业、家庭生活状况等情况。

QQ图片20200119154127.jpg

劳动结束后,大家围坐在一起,区妇联干部就党的十九届四中全会精神,重点围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势”“准确把握十九届四中全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务”等三个方面进行了全面宣讲。在知识竞答环节,姐妹们积极参与、踊跃答题,现场气氛热烈融洽。

QQ图片20200119171151.jpg

此次活动,是开州区妇联创新工作方式的具体举措,将以往常规的春节走访慰问方式进行创新和拓展,更进一步密切党群干群关系,深入基层一线与妇女姐妹共同过节,切实融入基层群众的生产生活,与他们打成一片,零距离宣传党的方针政策,进一步号召广大妇女听党话、跟党走。


相关新闻