首页
新闻资讯
各地快讯
梁平区妇联举办学习党的十九届五中全会精神宣讲会
梁平区妇联举办学习党的十九届五中全会精神宣讲会
梁平区妇联 2020-11-26

 

11月20日,梁平区妇联举办学习党的十九届五中全会精神宣讲会,传达学习党的十九届五中全会精神,传达区委关于学习贯彻党的十九届五中全会精神的部署要求,安排落实宣传贯彻工作。区妇联党组书记、主席王素华作了讲话。


 图片1_副本..png


会议强调,学习宣传贯彻好党的十九届五中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。各级妇联要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更好引领服务联系妇女,把妇女群众紧紧团结在党的周围,岗位建新功、奋进新征程,为实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标发挥半边天作用。


会议要求,各级妇联要提高政治站位,结合妇联实际抓好全会精神的贯彻落实。要把全会精神迅速传达到妇女群众中,利用“百千万巾帼大宣讲”巡讲、妇女之家活动阵地以及妇联系统全媒体阵地等,生动活泼地宣传好全会精神,切实用全会精神统一思想、凝聚力量。要找准妇联工作的切入点和着力点,立足引领服务联系职能,发挥优势、主动作为,把全会提出的目标任务落实到妇女儿童发展事业和妇联工作全过程。


 

 

 

(编辑:杨丽)
相关新闻