首页
新闻资讯
各地快讯
“园社联动,幸福儿童” ——沙坪坝区第四个社会捐建的儿童之家开园啦!
“园社联动,幸福儿童” ——沙坪坝区第四个社会捐建的儿童之家开园啦!
沙坪坝区妇联 2020-11-26

11月24日,沙坪坝区渝碚路街道沙南街社区儿童之家开园。沙坪坝区关工委常务副主任何渝,区妇联党组书记、主席张目,党组成员周晴,渝碚路街道党工委书记王卫国,副书记李静,重庆大学产业技术研究培训中心主任、重庆百悦登教育科技有限公司总经理杨丽菲等出席了活动。

 

1.jpg

 

  杨丽菲女士为该儿童之家爱心捐赠5万元,这也是沙坪坝区儿童之家收到的最大一笔捐赠款。杨丽菲女士在开园现场深情寄语孩子们快乐成长。

 

2.jpg

  活动现场,沙坪坝区渝碚路街道党工委书记王卫国讲话并宣布沙南街社区儿童之家开园。

 

3.jpg

  沙坪坝区妇联党组书记、主席张目为本次活动致辞。

 

4.jpg

  沙坪坝区关工委常务副主任何渝为沙南街社区儿童之家赠送绘本图书。

 

5.jpg

  沙坪坝区关工委常务副主任何渝、区妇联主席张目、党组成员周晴为市级示范社区儿童之家代表授牌。

 

  沙南街社区儿童之家是由沙坪坝区热心公益的女企业家捐赠建设的7个社会儿童之家之一,也是第4个社会捐建已经开园的儿童之家。沙南街社区儿童之家的正式开园,开启了沙区儿童之家“园社联动”新模式,即充分利用辖区幼儿园的优势资源,联动社区儿童之家开展活动,标志着沙坪坝区儿童之家创新运行模式迈上了一个新台阶。沙南街社区儿童之家将着力打造孩子们快乐成长的开心乐园,为创建全国儿童友好社区作出贡献。


(编辑:黄祖玲)
相关新闻