首页
新闻资讯
各地快讯
城口县妇联开展“送福送温暖·把优良家风带回家”活动
城口县妇联开展“送福送温暖·把优良家风带回家”活动
城口县妇联 2020-1-10

  为进一步弘扬爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,让全县广大家庭过上平安、祥和、喜庆的春节。近日,城口县妇联号召各级妇联组织在各辖区积极开展“送福送温暖·把优良家风带回家”活动。

微信图片_2020011009445023.jpg

  活动中,城口县各级妇联组织为乡亲们张贴家风春联,及时为他们送上新年的祝福,并将这份祝福带回家中,让他们感受到家乡的温暖,在全县营造出孝老敬亲、夫妻和睦、邻里团结的文明家风,促进更多家庭用实际行动建设幸福家庭。

微信图片_2020011009444927.jpg

  “感谢我的娘家人,为我们送来精美的春联,带来亲切的祝福,让我们外出务工归来的老百姓感受到家乡的温暖。我们将更加努力工作,搞好我们的家庭,把我们的生活过得一年更比一年好!”村民张家香感动地说到。

微信图片_202001100944503.jpg

  据悉,此次活动既是“把爱带回家”寒假特别行动之一,又是实施全县脱贫攻坚“冬季决胜”大走访“七项活动”的重要举措,城口县妇联将进一步开展新春关爱系列活动,将“送福送温暖·把优良家风带回家”活动实现全覆盖,使全县各个家庭注重家风、注重家教,把优秀传统文化融入具体生活,助推脱贫攻坚。


相关新闻