首页
新闻资讯
各地快讯
开州:市妇联发展部调研验收 郭家镇“母亲水窖”项目
开州:市妇联发展部调研验收 郭家镇“母亲水窖”项目
开州区妇联 2020-10-29

 微信图片_20201028143214.jpg


10月28日,重庆市妇联发展部一级调研员王光发一行3人到开州区郭家镇对“母亲水窖”项目进行了调研及验收。开州区妇联、郭家镇相关负责人参加了项目调研及验收。


IMG_20201028_100502.jpg


在郭家镇普渡村“母亲水窖”项目实施点,调研验收组一行按照“母亲水窖”项目验收管理办法,首先实地察看了项目水源点、蓄水池、过滤池、供水点入户工程及供水、运行等情况。并深入到受益群众家中,详细询问了用水情况及项目执行情况,并对满意度进行了解。随后,调研验收组一行对项目资料、资金使用、后期管理等方面的软件资料进行了仔细地查看。验收结束后,调研验收组一行充分肯定了普渡村“母亲水窖”项目的实施效果,对项目综合情况进行了打分,同时对水窖项目后期的养护管理提出了合理的意见建议。


QQ图片20201029091652.jpg


接着,调研验收组一行来到郭家镇大西村“母亲水窖”项目点,实地了解了大西村水窖工作整体建设情况。调研验收组表示,开州区郭家镇大西村“母亲水窖”项目推进迅速,后期要继续把好进度关、质量关、安全观、资金使用关,确保按期保质保量完工,同时做好“母亲水窖”项目宣传活动及群众健康生活知识培训,让群众得到实惠,并养成节约用水的好习惯,保证项目运行的长效性。

(编辑:张后琼)
相关新闻