首页
新闻资讯
阳光行动
石柱县妇联开展“重阳敬老月 情满养老院”巾帼志愿服务活动
石柱县妇联开展“重阳敬老月 情满养老院”巾帼志愿服务活动
石柱县妇联 2020-10-23


为让老人们过上一个欢乐、祥和的重阳节, 10月23日下午,石柱县妇联携县旗袍协会、县女企业家协会、重庆辣妹家庭服务有限公司的巾帼志愿者们到大歇镇双坝村敬老院开展“重阳敬老月 情满养老院” 巾帼志愿服务活动,石柱县妇联主席罗荣华参加了此次活动。


妇联主席罗荣华讲话.jpg

        

活动中,志愿者们与老人聊家常,了解老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们在换季要添衣保暖、保重身体。活动还开展了丰富多彩的敬老、爱老文化活动,主要包括:冬季养生知识分享、赠送节日礼物、包饺子等活动,为老人们送上节日祝福,陪老人们度过了一个温馨快乐的重阳节。


为老人们包饺子.jpg

     

通过敬老院巾帼志愿服务活动,进一步弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,增强志愿者的社会责任感,充分体现了党和政府对老人的关心和爱护,让老人们切身感受到社会关怀和温暖,营造良好的爱老助老社会风尚。


冬季养生知识培训.jpg



(编辑:李勇)
相关新闻