首页
新闻资讯
各地快讯
开州区妇联进村社调研“母亲水窖” 项目
开州区妇联进村社调研“母亲水窖” 项目
开州区妇联 2020-10-20


IMG_20201019_153055.jpg


10月19日,开州区妇联党组书记、主席李启英带队发展部一行3人分别到郭家镇大西村和普渡村对“母亲水窖”项目进行实地调研。


在大西村“母亲水窖”项目实施点,李启英全面了解了整个项目的实施进程和管理监督情况,并就存在的问题和困难进行了详细询问。李启英强调,郭家镇政府必须高度重视,大西村支两委要全力配合,严格按照工程预算要求施工,严把工程质量关、施工安全关、工程进度关,在规定的时限内高质量完成项目竣工及结项工作;同时认真履行监督职责,加强工程管理,确保项目资金专款专用,保障项目顺利实施。


在普渡村“母亲水窖”项目实施点,李启英对“母亲水窖”项目工程水源、工程水质、净水设备运行、供水情况、饮水安全、资金使用及对母亲水窖周边环境等进行了深入了解,并对使用情况、今后的养护与管理提出了意见建议,为更好地促进“母亲水窖”项目有效的实施奠定了良好基础。


李启英指出,“母亲水窖”项目的实施给当地村民带来了实实在在的实惠,希望郭家镇结合本地实际,加强对“母亲水窖”项目的深度宣传和建设管理,确保把这项民心工程真正落到实处,切实发挥好“母亲水窖”项目带动辐射、立体扶贫、扩大效益的示范带动作用,从而促进农村妇女及家庭更好更远发展。


(编辑:张后琼)
相关新闻