首页
公益
梁平区妇联开展中秋节“送温暖”活动
梁平区妇联开展中秋节“送温暖”活动
梁平区妇联 2019-9-12


中秋、国庆节来临之际,为关心困难妇女儿童,让他们欢度佳节,在全社会形成关心、关爱困难妇女儿童的良好风尚,梁平区妇联在全区范围内广泛开展了中秋节“送温暖”慰问活动。

图片1.jpg

 9月10日上午,梁平区妇联党组书记、主席王素华带领机关干部到石安镇开展中秋节“送温暖”活动,王素华一行先后走进游登贵、陆阳柏等7户家中,与他们进行了交心谈心活动,了解她们现在的生产生活状况,为她们送上食用油、月饼等慰问品,让他们感受到党委、政府的牵挂和关心,鼓励她们一定要克服困难、树立信心,积极参与人居环境整治,传承优良家风、争当最美家庭。

图片3.jpg

 此次中秋节,梁平区妇联共筹集1.5万元资金,为全区110户贫困家庭送去了食用油、红糖、月饼等慰问品。同时,各乡镇、街道妇联结合实际,采取入户走访、座谈慰问等方式,扩大了慰问活动的覆盖范围,将党和政府及妇联组织对困难妇女儿童的关爱送到千家万户。

(退稿原因:未见栏目图)




相关新闻