首页
新闻资讯
各地快讯
永川区2019年度“为爱朗读21天”大型公益阅读活动圆满结束
永川区2019年度“为爱朗读21天”大型公益阅读活动圆满结束
永川区妇联 2019-5-16


  为结合21天好习惯养成效应,以家庭为单位,推进全民阅读、亲子共读,营造“书香永川”的良好家庭环境和社会氛围,5月11日下午,由民进永川区委、永川区妇联联合主办,永川区老约翰儿童阅读中心承办的“礼赞新中国·书香润万家 ”永川区2019年度“为爱朗读21天”大型公益阅读活动颁奖仪式在华茂国际中心3楼举行。

永川老约翰儿童阅读中心老师、小会员、主播以及会员家庭代表给大家带来了精彩的节目.jpg

  永川区妇联主席张小红进行致辞并宣布颁奖仪式开始。接着,永川区老约翰儿童阅读中心负责人王欣对活动做了简要介绍。

  随后,永川老约翰儿童阅读中心老师、小会员、主播以及会员家庭代表给大家带来了精彩的节目《老约翰之歌》《魔法亲亲》《小人儿欢乐舞台剧》《我们的国》。

永川区妇联主席张小红向荣获本次活动“阅读之星”的小朋友颁奖.jpg

  最后,重庆市作家协会副主席、永川区政协副主席、民进永川区委主委钟代华进行讲话,并向荣获本次活动“阅读之星”的小朋友颁奖。

  希望通过此次活动,让孩子们发现童书之美,爱上阅读,养成良好的阅读习惯,为打造“书香永川”做出贡献。



相关新闻