首页
改革创新
聚焦改革
重庆市温州商会妇女联合会成立
重庆市温州商会妇女联合会成立
重庆市妇联 2019-4-29


        4月26日,重庆市温州商会召开第一次妇女代表大会及一届一次执委会议,选举产生了商会妇联第一届执委15名,其中主席1名,副主席2名。重庆市妇联党组成员、副主席郎晓莉出席大会并讲话。

DSC_0226_副本.jpg

  市妇联党组成员、副主席郎晓莉出席大会并讲话

DSC_0117_副本.jpg

  重庆市温州商会第一次妇女代表大会

 DSC_0216_副本.jpg

  投票选举

  她在讲话中指出,成立重庆市温州商会妇联是深化妇联改革,推进新领域新业态新阶层新群体妇联组织建设的重要举措,希望商会妇联坚持党的领导,团结引领女性会员和企业女职工听党话、跟党走,努力把商会妇联建设成党开展妇女工作的坚强阵地和广大女会员信赖和热爱的温暖之家。希望商会妇联发挥女企业家的自身优势,积极参与“脱贫攻坚、乡村振兴、城市提升、创业创新”巴渝巾帼行动,团结带领商会的妇女姐妹为全市妇女儿童事业的发展贡献巾帼才智。希望商会妇联不断加强自身建设,激励执委团结协作,指导各会员企业建立妇委会、妇女小组、妇女之家、妇女微家等,将妇联工作不断向最基层延伸,将党和政府的关怀、妇联组织的温暖传递到每位女性会员和企业全体女职工中,增强妇联组织的凝聚力和吸引力。

 

 

 

 

 





相关新闻