首页
新闻资讯
各地快讯
垫江县妇联启动十九届四中全会精神专题宣讲进基层活动
垫江县妇联启动十九届四中全会精神专题宣讲进基层活动
垫江县妇联 2019-12-27

       为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,加强妇女群众的思想引领,近日,垫江妇联党组书记、主席钱志碧同志到鼎汇职业培训学校2019年第12期培训班开展“我的第一课”宣讲活动,向参加母婴培训的100余名妇女专题宣讲党的十九届四中全会精神。

       宣讲开始时钱志碧通过现场提问的方式与学习的妇女就当前的经济社会发展进行交流互动,然后结合妇女发展和垫江县县情对十九届四中全会精神进行了宣讲。钱志碧主席用质朴的语言、真挚的情感,带领大家学习宣传了党的十九届四中全会精神,引领大家认真领会中国特色社会主义制度国家治理体系的显著优势和制度安排,增强妇女群众坚定“四个自信”做到“两个维护”的自觉。宣讲中还用丰富的图片向妇女同志展示了新中国成立70年来我们党领导人民创造的世所罕见的经济发展奇迹,赢得了阵阵热烈的掌声。参加宣讲活动的妇女群众,听完宣讲后精神振奋,纷纷表示要听党话,跟党走,在生活中用自己的双手努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出女性应有的贡献。

       垫江县妇联领导班子将继续奔赴乡镇(街道)、村(社区)、院坝,对妇女群众进行十九届四中全会精神的宣讲,引导女性以主人翁的姿态,积极主动地投入到治理能力和治理体系现代化建设中。

 

 


 

相关新闻