首页
新闻资讯
各地快讯
江津区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会
江津区妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会
江津区妇联 2019-12-26

    DSC_9109.jpg

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,12月25日,江津区妇联在妇女儿童中心320室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育测评会。江津区妇联机关干部职工、部分人大代表、政协委员、党员和群众代表、服务对象等30人参加测评。区委指导七组组长梁平参加会议。

DSC_9111.jpg

  江津区妇联党组书记、主席赵凌云主持会议,并通报了区妇联主题教育整改落实情况和专题民主生活会议召开情况。在主题教育整改落实情况通报部分,重点汇报了针对主题教育,结合实际,就思想、政治、作风、能力、廉政等5个方面发现的主要问题、产生原因、解决方案、落实情况等内容。在民主生活会情况通报部分,介绍了民主生活会会前准备、召开情况、制定整改措施和具体落实等情况。她表示,区妇联领导班子将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分运用主题教育成果,不折不扣继续推进整改举措的实施,接受群众监督,努力为江津妇女工作做出更大贡献。

  随后,参会人员对江津区妇联“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行了测评。



 

相关新闻