首页
新闻资讯
各地快讯
城口妇联送温暖 这个冬季不会“冷”
城口妇联送温暖 这个冬季不会“冷”
城口县妇联 2019-12-23

  近日,城口县妇联与重庆市嘉优庭家居有限公司(城口顾家家居)总经理周晓丽一行人走访慰问贫困儿童,为他们送上洋娃娃、书包、乐高等玩具和2000元慰问金,让他们在寒冷的冬季感受到温暖。

微信图片_201912230929078.jpg

  走访中,城口县妇联与重庆市嘉优庭家居有限公司(城口顾家家居)总经理周晓丽一行人了解了贫困儿童的家庭情况、生活状况、学习近况,还为他们送上生日礼物和祝福。并叮嘱监护人,要正确引导孩子,鼓励孩子勇敢面对困难,成为积极阳光、充满正能量的人。同时,教育孩子要学会感恩、学会独立,用自己的实际行动回馈社会。

微信图片_201912230929075.jpg

  “感谢大家来看望我们家,感谢周妈妈(爱心妈妈:城口顾家家居总经理周晓丽)来陪我,这是我过得最有意义、礼物收得最多的生日,我和弟弟会学着做家务,帮爷爷奶奶减轻负担,努力学习,用我们的行动来回报大家。”贫困儿童涵涵(化名)说道。

  “很幸运能够成为涵涵两姊妹的爱心妈妈,我会加强与他们的沟通交流,加倍关心他们,参与他们的成长,认真履行爱心妈妈六个一的职责,让他们在今后的每个冬季都不会

  ‘冷’。”爱心妈妈周晓丽说道。

  “儿童是祖国的未来,是民族的希望。县妇联将呼吁更多的爱心企业、爱心人士加入到爱心妈妈队伍中来,常态化关心关爱我们的困境儿童,陪伴他们健康成长。”县妇联相关负责人说道。


相关新闻