首页
新闻资讯
各地快讯
城口县妇联开展“佳贝艾特 优爱行动”奶粉捐赠仪式
城口县妇联开展“佳贝艾特 优爱行动”奶粉捐赠仪式
城口县妇联 2019-12-17

       近日,城口县妇联联合“娃娃乐”企业在城口县红军公园开展“佳贝艾特 优爱行动”奶粉捐赠仪式。
  捐赠仪式上,“娃娃乐”企业根据不同年龄段的宝宝,为城口县50户贫困家庭搭配奶粉,每户捐赠4听羊奶粉、2盒米粉、一袋尿不湿,共计金额6万元。

微信图片_201912171513335.jpg

  据了解,“优爱行动”公益项目旨在帮助0—12岁的宝宝,免费提供优质羊奶粉产品,让宝宝们获取更高的营养,健康成长。该项目已在全国多个省份,开展700余场爱心捐赠活动,捐赠物资7000余件,价值近3千万元,将爱心传递到各个需要帮助的地方。

微信图片_201912171513337.jpg

  关心儿童的健康成长都是妇联组织的重要职责。下一步,城口县妇联将广泛号召动员城口县各级妇联组织持续开展一系列关心关爱儿童的活动,进一步让孩子们特别是特殊困难儿童感受到党和政府的温暖。广泛组织动员社会各届参与儿童发展事业,形成家庭、学校、社会、群团共同关心关爱少年儿童成长的服务体系,在全社会营造重视儿童发展、支持儿童参与、加强儿童保护的良好氛围,贯彻儿童优先、儿童利益最大化的原则,有力地促进城口县儿童事业的健康发展。


相关新闻