首页
新闻资讯
各地快讯
万盛经开区女企业家协会(商会)召开第二次会员完成换届选举工作
万盛经开区女企业家协会(商会)召开第二次会员完成换届选举工作
万盛经开区妇联 2019-12-13

  1.JPG

      12月12日下午,万盛经开区女企业家协会(商会)召开第二次会员大会,总结过去三年工作,部署未来三年工作,选举产生第二届协会(商会)会长、副会长、秘书长和监事。万盛经开区女企业家协会(商会)会员代表38人参加了会议。区工商联主席胡生全,区妇联党组书记、主席王良湘出席会议。

  2.JPG

      通过民主选举,重庆东渝医药有限公司董事长张维当选为新一届会长,重庆盛青黛旅游开发(集团)有限公司董事长陈燕等6人当选为副会长,万盛经开区浩鋆商贸经营部总经理伍超当选为秘书长,重庆诚挚职业有限公司董事长王良佑当选为监事。

  3.JPG

       万盛经开区妇联党组书记、主席王良湘在讲话时对协会(商会)上一届领导班子带领女企业家们,在各领域、各行业取得的成绩和对万盛经济社会发展作出的贡献给予高度肯定与赞扬。她指出,女企业家协会(商会)既是万盛经开区女性精英展示巾帼风采的舞台,也是连接政府、社会和服务会员的平台。她希望协会新一届班子要勤于学习,不断夯实引领潮流的智力基础;要志存高远,积极投身勇创大业的伟大实践;要当好楷模,树立新时代女性的光辉形象;要创新载体,倾力打造高素质的协会队伍,充分发挥“女企业家之家”的平台作用、营造良好服务环境,继续听党话,跟党走,把握机遇,迎接挑战,主动承担企业社会责任,为加快万盛高质量转型发展和全面建成小康社会而努力奋斗。


相关新闻