首页
新闻资讯
各地快讯
梁平区妇联与区人社局联合开展 “春风行动”招聘会
梁平区妇联与区人社局联合开展 “春风行动”招聘会
重庆市妇联 2019-1-11

为进一步做好就业服务工作,为妇女群众、返乡农民工及高校毕业生等提供及时有效的就业服务,201919日,梁平区妇联与区人社局在梁平区人力资源市场开展2019年“春风行动”专场招聘会,为用工单位与求职者搭建双向交流平台。据统计,共计35家单位提供了900余个工作岗位,主要涉及普工、管理、销售、文员、服务员等职位,1100余名求职者前来应聘,达成就业意向680余人。

DSC_4488.JPG

“招聘现场有很多企业,还有专门针对妇女的一些岗位,如育婴师、月嫂、小儿推拿等家政岗位,并提供免费上岗培训,工资福利待遇还不错。以往都是在外务工,一年才回来一次,希望今天能找到一份不错的工作,这样就可以留在家里,以便照顾家人。”求职者许林容说。

DSC_4498.JPG

据了解,梁平区妇联与区人社局今后还将继续联合开展“春风行动”招聘会,以解决妇女群众、返乡农民工及高校毕业生就业难的问题


相关新闻