首页
新闻资讯
各地快讯
这个国庆 城口妇联干部这样过
这个国庆 城口妇联干部这样过
城口县妇联 2019-10-10

       目前,城口县脱贫攻坚已进入全面冲刺、决战决胜的关键时期,今年将实现“户脱贫、村销号、县摘帽”的目标。不胜不休的“军令状”已经立定,决战决胜的“总攻令已经下达”,为确保高质量打赢这场消除贫困的歼灭之战、没有退路的背水之战、攻城拔寨的决胜之战、不容懈怠的时间之战,国庆期间,全县各乡镇(街道)脱贫攻坚指挥长带队开展“百日攻坚”督查。城口县妇联凝聚各部门、乡镇妇联、村妇联全员参与积极开展“巾帼脱贫行动”百日攻坚。

图片1..png

虽然连日来我县出现强降雨天气,甚至多个乡镇不同程度发生洪灾、泥石流等灾情,导致道路中断,交通不便,但全县妇联干部一刻也不松劲,齐头并进,冒暴雨、淌河水、爬山路,看现场、查资料、再研判,奔赴脱贫攻坚一线,按照“工作再聚焦、执行再加力、责任再压紧、监督再严格”的工作要求,“巾帼脱贫行动”一直在路上,用坚守诠释责任与担当,全心全意为民服务解难题,以实际行动表答对祖国母亲的深情告白,为建设幸福美好城口再展“半边天”的别样风采。

图片2..png



相关新闻