首页
新闻资讯
各地快讯
荣昌区妇联:讲述红色故事 传承红色精神
荣昌区妇联:讲述红色故事 传承红色精神
荣昌区妇联 2019-10-10

       10月8日下午,荣昌区妇联机关支部结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,开展讲述“红色故事、传承红色精神”主题活动,全体党员重温了《誓死不屈的江竹筠》的故事,学习了江姐英勇无畏的意志和坚强不屈的高尚品质。

市妇联1.jpg

       学习完红色故事,党员进行了交流讨论,大家纷纷表示:红色故事是最生动的教材,聆听红色故事,更是一次心灵的震撼之旅。通过红色故事详细了解了革命先烈们如何牺牲自我、为党为民顽强奋斗、贡献终身的革命精神。重温红色经典,解读红色精神,弘扬红色文化是激励我们永葆共产党员先进性的不懈动力。

       荣昌区妇联负责人说,像江姐这样的巾帼英雄,她们的初心就是为共产主义事业奋斗终身,充分体现了一个共产党员对党和国家的无比忠诚,我们要向她们学习,做一个有情怀、有担当的共产党人,不忘初心、牢记使命,在自己的岗位上履职尽责。在工作中要做到始终将政治站位放在首位,在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,广大妇女要学党史、知党情、颂党恩,坚定不移听党话、跟党走、做党的好女儿。

市妇联3.jpg

相关新闻