首页
新闻资讯
各地快讯
扫黑除恶 巾帼在行动——万盛经开区妇联发出倡议书
扫黑除恶 巾帼在行动——万盛经开区妇联发出倡议书
万盛经开区妇联 2018-8-22

  为贯彻落实十九大精神,切实提高辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,更好地让辖区妇女姐妹充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,自觉参与维护社会和谐稳定。近日,万盛经开区妇联通过QQ群、万盛妇联系统微信群发出了《致全区妇女姐妹倡议书》,各村(社区)妇联发放倡议书宣传单、微信群上传倡议书,号召广大妇女群众积极检举黑恶势力,联手共建平安万盛。

万东镇榜上村发放倡议书1.jpg

  扫黑除恶专项斗争是贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神的有力举措,体现了党和政府向黑恶势力“开刀”的勇气和决心。通过宣传,加强广大妇女同胞对“扫黑除恶”专项活动的认识,深刻认识"扫黑除恶"运动的重要意义,最大限度达到群防群治的效果,共同维护社会的和谐稳定发展。接下来,万盛经开区妇联仍将继续开展宣传活动,将和谐社会的理念深入广大妇女群众心中。

{E%5U3ATPJ9ER~XF$NWF5WH.jpg

 

相关新闻