首页
新闻资讯
工作动态
重庆市公安局妇委会慰问困境儿童
重庆市公安局妇委会慰问困境儿童
重庆市妇联 2018-7-4

  6月29日,重庆市公安局妇委会组织警令部、审计处、出入境总队、警察学院等部分单位妇女组织负责人、巾帼文明岗岗组负责人参加市妇女儿童基金会家庭扶助家访慰问活动,到大足区龙岗街道、龙水镇、拾万镇慰问困境儿童。

 

1_副本_副本.jpg

  慰问组一行先后慰问了龙岗街道、拾万镇的4个小朋友,鼓励小朋友在困难面前要勇于拼搏,把生活的艰辛当作磨练自己的机会,要乐观的面对生活,努力学习,感恩社会。孩子们开心地拿出自己的书画、成绩单和前来慰问的叔叔阿姨们一起分享,表示要努力学习,不辜负各位热心叔叔阿姨的期望。

2_副本.jpg

  此次家访慰问三个村的4个孩子,年龄8至12岁,因父母双亡、母亲出走、父母外出打工等原因跟着爷爷奶奶或寄养在亲戚家生活。慰问中捐赠了文具、衣物、书籍以及慰问金。警察学院基础部心理健康工作室负责人有针对性地对孩子们开展了关爱帮扶和心理辅导。

 

相关新闻