首页
新闻资讯
各地快讯
开州区妇联:新时代讲习所开课了
开州区妇联:新时代讲习所开课了
开州区妇联 2018-6-28

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主要思想和党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提升妇联机关干部的政治思想水平、法治道德素养和科学文化本领,助力开州区打赢脱贫攻坚战、大力实施乡村振兴战略及全面建成小康社会。按照开州区《关于印发<重庆市开州区兴办新时代讲习所实施方案>的通知》(开州委办〔2018〕57号)文件精神,2018年6月27日,开州区妇联新时代讲习所挂牌成立,并开展了第一次讲习活动。

QQ图片20180628100052..png

       此次讲习活动由区妇联副主席姜敏主讲。分别传达学习了重庆市第二环境保护督查组督查开州区工作动员会精神、开州区网络安全和信息化工作会议精神及重庆市妇联“乡村振兴巴渝巾帼行动”现场推进会议精神,对市妇联万主席在乡村振兴巴渝巾帼行动”现场推进会上的讲话作了重点传达学习。

QQ图片20180628100109..png

       开州区妇联讲习所将把讲习习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务和重点内容,同时融入政策法律、科学文化、业务知识、实用技术、健康养生等讲习内容,努力满足机关党员干部的多样化需求,不断增强讲习活动的吸引力和影响力。


相关新闻