首页
新闻资讯
工作动态
重庆市妇联机关举办“博学讲坛”
重庆市妇联机关举办“博学讲坛”
重庆市妇联 2017-9-8

  2017年9月7日下午,重庆市妇联机关第三季度“博学讲坛”在机关一楼会议室如期举行。市妇联邀请了重庆邮电大学经济管理学院应用经济学系主任樊自甫教授,作《“互联网+”与产业经济发展》的讲座。机关及所属事业单位干部职工60多人参加了本次讲座。

 D:\妇联工作siyo\工作动态\组联部\9.8\DX7A0652_副本.jpg          

  樊教授以通俗易懂的语言、丰富详实的背景资料和典型事例,展开了精彩的讲座。使大家进一步认识了互联网+发展背景,互联网+内涵、特征及商业模式,国外互联网+发展经验,互联网+与三次产业发展的关系,互联网+典型应用等。讲座生动活泼,知识面广,知识点多,使机关干部职工进一步认识了互联网与经济社会发展的密切关系,为妇联推进网上妇联工作,进一步开阔了工作思路。

D:\妇联工作siyo\工作动态\组联部\9.8\DX7A0616.JPG

  市妇联机关“博学讲坛”,旨在提升机关干部职工人文修养,提高妇联干部综合素质,启发思考,开阔思路,促进工作。2017年已经进行了两期讲坛活动,市妇联将每季度邀请一些业内专家、知名人士进行授课,进一步丰富博学讲坛内容,让干部职工学有所思、学有所获。

相关新闻