首页
新闻资讯
工作动态
市妇女儿童培训活动中心开展“贴心小帮手”--儿童生活实用技能训练营
市妇女儿童培训活动中心开展“贴心小帮手”--儿童生活实用技能训练营
重庆市妇联 2017-9-29

  9月19日,重庆市妇女儿童培训活动中心举办的“童心向党迎国庆”暨“贴心小帮手—儿童生活实用技能训练营”在重庆市茶园新区妇联幼儿园进行,幼儿园大班的小朋友前来参加这次活动。

1506675790(1).jpg

  小朋友们从打奶油、学发泡、练抹面、做花型等一步步学习制作“纸杯蛋糕”、 “三明治”,孩子在活动中既动手又动脑,体验到了亲手制作蛋糕的快乐。在欢声笑语中共同祝愿祖国繁荣富强。

  幼儿园的老师看着孩子们开朗的笑脸这样说:平时孩子有太多压力,今天让孩子在玩的同时,学习到更多书本上学不到的东西,掌握了一定的生活技能;同时动手的过程也能开发孩子的智力,还让孩子拥有快乐、有趣的童年,在笑声中进行爱国主义教育 。


相关新闻