首页
新闻资讯
各地快讯
“康养石柱 科学育儿”石柱妇联联合企业开展慈善捐赠活动
“康养石柱 科学育儿”石柱妇联联合企业开展慈善捐赠活动
石柱县妇联 2017-9-11

 

 IMG_20170805_095257_副本.jpg

   为大力推进妇女儿童事业发展,维护妇女儿童切身利益,保障妇女儿童日常用品的质量安全。近日,石柱县妇联联合县卫计委、县质量监督检查卫生委员会,在全县抽查母婴用品专卖店,监测母婴用品的质量。同时大力宣传“康养石柱 科学育儿”的观念,并联合爱亲母婴等5家企业,开展了慈善捐赠公益活动,由企业直接为25个贫困家庭提供母婴用品一套,同时为50个困难家庭办理商店会员卡,可以长期享受商店折扣。

  由于近年来母婴用品市场越来越混杂,质量参差不齐,给妇女儿童带来了身体上的伤害,石柱县妇联清楚认识到这个潜在问题的严重性,积极联合县有关单位,认真开展了一场治理母婴用品市场的专项整治行动。并将督查通报在活动宣读,给各大企业敲响警钟,所售产品必须符合标准,质量有保障,让母亲和婴儿用的安心,用的舒心。

  通过此次活动,一方面深入治理和净化了婴幼儿用品市场,维护妇女儿童的安全和健康;另一方面大力宣传“康养石柱 科学育儿”观念,邀请市科学技术协会专家,向商家和母亲详细讲解了如何科学育儿;三是情暖母婴、爱传万家,鼓励企业投身慈善公益事业,为贫困母亲贡献爱心和力量,帮助贫困家庭的孩子健康成长。


 

相关新闻