首页
新闻资讯
各地快讯
潼南区留守妇女包饺子 同心共庆“三八”节
潼南区留守妇女包饺子 同心共庆“三八”节
重庆市妇联 2017-3-1

  D:\妇联工作siyo\区县采用\20170229\潼南\潼南区田家镇佛镇村组织开展留守妇女包饺子同心共庆“三八”节活动,参赛者进行比赛前准备工作.jpg

  临近“三八”国际妇女节,潼南区田家镇佛镇村组织全村20名留守妇女开展包饺子比赛,妇女群众用实际行动共同庆祝第107个国际妇女节。

  2月26日一大早,在潼南区田家镇佛镇村村公共服务中心外,该村的妇女群众便已聚集在一起为比赛做准备。上午11:00,20位参赛的留守妇女们已完成了包饺子的准备工作,各就各位,待现场评委的一声令下,即刻投入包饺子比赛活动中。在熟练的动作下,一个个漂亮的饺子陆陆续续呈现在大家眼前,在30分钟紧张的比赛后,现场评委依据包出的饺子数量、美观程度等标准,评选出了本次比赛的等次,并为获奖者发放了奖品。随后,全体妇女群众投入到煮饺子、吃饺子的环节,让她们在温馨的氛围中,体会到集体的温暖和关爱。

相关新闻