首页
新闻资讯
工作动态
敢打敢拼 展现妇联精神风貌
敢打敢拼 展现妇联精神风貌
重庆市妇联 2017-11-1

为深入贯彻落实全民健身运动,进一步在机关营造全民健身活动氛围,充分展示公务员精神风貌,由市体育局、市公务员局联合主办的重庆市第六届“升腾消费大数据”杯公务员乒乓球比赛于2017年10月28-30日在长寿区隆重举行,市妇联参加了女子组团体比赛。

 Z26)5D{%E_3_Y[[JRGNQ{)6.png

此次比赛分男、女团体,男、女单打;市管干部男、女单打赛。团体比赛在热烈、和谐的氛围中进行,特别是在争夺小组循环赛的过程中,气氛达到了高潮。在比赛中妇联队员以饱满的热情,顽强的毅力全身心投入比赛,在大比分落后的情况下发扬敢打敢拼的拼搏进取精神,赛出了风格,赛出了水平。经过数轮角逐,市妇联最终战胜强劲对手,以小组第一名的成绩进入第二阶段的比赛,并荣获重庆市第六届“升腾消费大数据”杯公务员乒乓球女子团体比赛第5名。

 K2Q2JYZ01WFN49YBK@NUA7E.png

本次比赛在一片和谐欢娱中圆满结束,不仅为队员提供了一个相互交流、切磋球技的机会,还为单位提供了一个展示风貌,学习提高的机会。在竞技比赛中,妇联女队员们挥汗如雨,顽强拼搏,圆满完成了参赛任务。这种敢打敢拼,勇于攻坚克难的精神,必将激励妇联机关干部,以更加饱满的精神状态投入到妇联改革发展的各项工作中。

相关新闻